- कोई भी भरवाँ सब्जी बनाते समय मसाले में थोड़ा-सा भुना मूँगफली का चूर्ण डाल देने से सब्जी का स्वाद बढ़ जाएगा।
- दही से बनी सभी सब्जियों में नमक तभी डालें जब तक सब्जियों में उबाल न आ जाए। पहले से नमक डालने पर दही से बनी सब्जियां फट जाती हैं।
- अनाज अंकुरित करने के लिए महीन कपड़े में बांध फ्रिज में रखने से उसमें पानी में पड़े रहने जैसी स्मेल नहीं आएगी।
- दि पुदीना धूप न मिलने की वजह से ना सुख रहा हो, तो 30 सेकेंड्स मइक्रोवेव में घुमाए,अब कांच के डब्बे में भर ले।
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Thursday, 4 August 2016
10 बड़े काम की कुकिंग टिप्स
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